ひらめ
2012年01月23日
こんばんは。
今日は晩御飯にひらめを煮付けにして頂きました。
醤油と酒と砂糖だけの調味料。
作るのも簡単で、しかもオイシイ。
半額だったから鮮度としては?でしょうが
自分にはたいそうな御馳走でした。
また何か作ってみようかなと思います。
---------------
当ブログがお蔭さまで20000ヒットを達成しました。
ありがとうございました。
始めたのはちょうど昨年3月でした。
あれから色々ありましたが、こうして
ブログを更新できていることを有り難く思います。
今後も日々のまにまに感じたことを
書いてゆけたらと思います。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
今日は晩御飯にひらめを煮付けにして頂きました。
醤油と酒と砂糖だけの調味料。
作るのも簡単で、しかもオイシイ。
半額だったから鮮度としては?でしょうが
自分にはたいそうな御馳走でした。
また何か作ってみようかなと思います。
---------------
当ブログがお蔭さまで20000ヒットを達成しました。
ありがとうございました。
始めたのはちょうど昨年3月でした。
あれから色々ありましたが、こうして
ブログを更新できていることを有り難く思います。
今後も日々のまにまに感じたことを
書いてゆけたらと思います。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
Posted by えだまめ at 00:02│Comments(0)